Blog Tempat Belajar Apa Aja

10 ORANG PALING BUGIL YANG TERLIHAT DI GOOGLE EARTH

Posted on: April 27, 2009


Berikut Ini 10 orang paling Bugil yang terlihat melalui google earth. Kini dengan satelit terbarunya, bernama worldview 1 mampu melihat gambar orang dengan terperinci secara mutakhir dan up to date.
Siapakah Orang Paling bugil yang sempat direkam melalui google earth . . .? Ini dia :

10) Berjemur

9) Kayaknya yang ini cewe deh…

8 ) Orang Belanda, orang ini hanya menggunakan sarung.

7) Kalo yang ini sih cowo, cuma pake celana dalam. phew!

6) Orang ini mungkin mengira tidak akan ada yang melihatnya dari atas, belum nyadar ama teknologinya google earth… wkwkwkk

5) Diluar sebuah cafe di Pantai (Sebelum cafe buka tentunya, dan belum ada orang yang datang), seseorang duduk termenung dipantai… (mikirin apa yah ampe setengah telanjang)

4) Kalo Gambar sebelumnya gak ada orang dipantai, kalau yang ini ada orang yang dia temenin, parah!

3) Lagi-lagi di pantai. Sepasang pasangan telanjang. Mungkin dia mengira bisa bersembunyi di balik angin. pah!. Dia tidak berpikir kalo ada mata-mata di langit.

2) Kalo yang ini cuma bersembunyi di balik rerumputan. huh dasar, orang aneh… Mau-maunya telanjang. Mas… Gak nyadar yah? ada google earth dengan teknologi barunya. Kasian kan, mas sekarang jadi tontonan massa. wkwkwkwk. malu deh….

1?) Teterertetett .. .. .. Juara 1 kita dalam lomba paling bugil yang terlihat di google earth adalah…. ? Loh, gak ada?… Hati-hati… Saya akan mencari orang-orang bugil di luar sana… wkwwkwkwk tenang-tenang… Nanti aku posting kamu kalau aku berhasil dapetin kamu telanjang pake google earth . . . wkwkwk… be ware…. Dia disini !

Taken From : http://googlesightseeing.com

1 Response to "10 ORANG PALING BUGIL YANG TERLIHAT DI GOOGLE EARTH"

huakakakakak.. gila! detil banget! jadi inget film-nya will smith, yang judulnya enemy of the state. ke mana2 pasti ketauan..

Komentar ditutup.

Tempat Download Game Gratis

Mau Liat Yang berkualitas? Klik Gambar

KALENDER POSTING

April 2009
S S R K J S M
    Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

KATEGORI

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.