Blog Tempat Belajar Apa Aja

Archive for April 2009

Kini Tersedia Bocoran Kunci Jawaban UAS SMP 2009 beserta soal UAS SMP 2009 dan Pembahasan UAS SMP 2009.BOCORAN KUNCI JAWABAN UAS SMP 2009 DALAM BENTUK FORMAT .TXT. SILAHKAN DOWNLOAD DAN JANGAN RAGU. LENGKAPI DOWNLOAD BOCORAN KUNCI JAWABAN UAS SMP2009. BOCORAN SOAL UAS SMP 2009. SMP 2009 KINI BERBAHAGI. KUNCI JAWABAN UAS SMP 2009 BOCOR. SILAHKAN DOWNLOAD

DOWNLOAD SEMUA UNTUK MELENGKAPI PERSYARATAN. JANGAN ADA YANG KETINGGALAN. GRATIS. GAK PAKE BAYAR.

KUNCI JAWABAN UAS SMP MEMANG SUDAH BOCOR. JANGAN KETINGGALAN. DOWNLOAD FILE-FILE DIATAS DENGAN MUDAH. HANYA 1 KALI KLIK. BOCORAN SOAL UAS SMP DAN SOAL UAS SMP 2009. SELAMAT MENIKMATI BOCORANNYA. TERIMA KASIH.

Bocoran dan Kunci Jawaban UAN SD dan Bocoran Kunci Jawaban UAS SD 2009 dapat anda download. Silahkan Mendownload Bocoran Kunci Jawaban Ujian Nasional SD 2009 di bawah ini.

  1. 1. Bocoran Soal UAN SD 2009
  2. 2. Bocoran Kunci Jawaban UAN SD 2009
  3. 3. Bocoran Kunci Jawaban UAN SD 2009 (recommended)
  4. 3. Bocoran Soal UAS SD 2009
  5. 4. Bocoran Kunci Jawaban UAS SD 2009
  6. 5. Bocoran UAN dan UAS SD 2009
  7. 6. Semua Bocoran UAS SD 2009
  8. 7. Semua Bocoran UAN SD 2009
  9. 8. Pembahasan UAS dan UAN SMP dan SD 2009

Jangan Lupa Berterima Kasih. Anda Juga Dapat Mengunjungi Blog ini untuk mendapatkan bocoran un sd 2009 gratis gratis. Bocoran Kunci Jawaban Ujian Nasional UAN SD 2009 selalu gratis. Silahkan Download Bocoran Kunci Jawaban di atas. semuanya.

Jangan ada yang ketinggalan. Oke 😉

PROFESOR TERMUDA DI USA AMERIKA SERIKAT NELSON TAMSU (INDONESIA)

PROFESOR TERMUDA DI USA AMERIKA SERIKAT NELSON TAMSU (INDONESIA)

Professor Termuda di US (Amerika Serikat) adalah orang indonesia NAMA lengkapnya adalah Prof Nelson Tansu PhD. Setahun lalu, ketika baru berusia 25 tahun, dia diangkat menjadi guru besar (profesor) di Lehigh University, Bethlehem, Pennsylvania 18015, USA. Usia yang tergolong sangat belia dengan statusnya tersebut.
Kini, ketika usianya menginjak 26 tahun, Nelson tercatat sebagai profesor termuda di universitas bergengsi wilayah East Coast, Negeri Paman Sam, itu. Sebagai dosen muda, para mahasiswa dan bimbingannya justru rata-rata sudah berumur. Sebab, dia mengajar tingkat master (S-2), doktor (S-3), bahkan post doctoral. Prestasi dan reputasi Nelson cukup berkibar di kalangan akademisi AS. Puluhan hasil risetnya dipublikasikan di jurnal-jurnal internasional. Dia sering diundang menjadi pembicara utama dan penceramah di berbagai seminar. Paling sering terutama menjadi pembicara dalam pertemuan-pertemuan intelektual, konferensi, dan seminar di Washington DC.

Baca entri selengkapnya »

Kunci Jawaban Ujian Nasional SMP 2009 telah Bocor!!! Kunci Jawaban Ujian Nasional Daftar Sekarang Gratis. Jangan Beritahu yang lain, Cukup Orang beruntung yang datang ke sini yang tau ini !!!
Kami hanya sekelompok orang yang tidak setuju dengan adanya ujian Nasional yang membuat anak-anak menderita dan pusing. coba tengok finlandia yang tidak terlalu memperhatikan Ujian Nasional bagi siswanya.

Kami akan mengirimkan SMS Jawaban anda. Kumpulan Kunci soal dan bocoran ada disini Segera hubungi

Kami adalah orang yang paham akan betapa menderitanya kita kalau tidak lulus Ujian Nasional SMP 2009. Karena itu, kami berusaha memberikan untuk anda. Klik Disini Segera.

TAPI INGAT, KAMI TIDAK MENJAMIN AKAN MEMBERIKAN JAWABAN UNTUK ANDA. JANGAN TERLALU BERHARAP. ANDA JUGA TETAP HARUS BELAJAR. JANGAN SAMPAI ANDA TIDAK LULUS.

MAAF DISINI BUKAN TEMPAT UNTUK MEMINTA JAWABAN!!!!!

Berikut Ini 10 orang paling Bugil yang terlihat melalui google earth. Kini dengan satelit terbarunya, bernama worldview 1 mampu melihat gambar orang dengan terperinci secara mutakhir dan up to date.
Siapakah Orang Paling bugil yang sempat direkam melalui google earth . . .? Ini dia :

10) Berjemur

9) Kayaknya yang ini cewe deh…

8 ) Orang Belanda, orang ini hanya menggunakan sarung.

7) Kalo yang ini sih cowo, cuma pake celana dalam. phew!

6) Orang ini mungkin mengira tidak akan ada yang melihatnya dari atas, belum nyadar ama teknologinya google earth… wkwkwkk

5) Diluar sebuah cafe di Pantai (Sebelum cafe buka tentunya, dan belum ada orang yang datang), seseorang duduk termenung dipantai… (mikirin apa yah ampe setengah telanjang)

4) Kalo Gambar sebelumnya gak ada orang dipantai, kalau yang ini ada orang yang dia temenin, parah!

3) Lagi-lagi di pantai. Sepasang pasangan telanjang. Mungkin dia mengira bisa bersembunyi di balik angin. pah!. Dia tidak berpikir kalo ada mata-mata di langit.

2) Kalo yang ini cuma bersembunyi di balik rerumputan. huh dasar, orang aneh… Mau-maunya telanjang. Mas… Gak nyadar yah? ada google earth dengan teknologi barunya. Kasian kan, mas sekarang jadi tontonan massa. wkwkwkwk. malu deh….

1?) Teterertetett .. .. .. Juara 1 kita dalam lomba paling bugil yang terlihat di google earth adalah…. ? Loh, gak ada?… Hati-hati… Saya akan mencari orang-orang bugil di luar sana… wkwwkwkwk tenang-tenang… Nanti aku posting kamu kalau aku berhasil dapetin kamu telanjang pake google earth . . . wkwkwk… be ware…. Dia disini !

Taken From : http://googlesightseeing.com

  • In: YANG PALING
  • Komentar Dinonaktifkan pada 10 ILMUWAN PALING ‘GILA’ SEPANJANG SEJARAH

Boringrise – Mereka dikenal karena otaknya genius, temuannya yang berpengaruh pada dunia. Selain itu mereka juga populer karena nyentrik, agak gila, dan penuh kontroversi. Siapa sajakah mereka? Berikut 10 ilmuwan paling gila menurut LiveScience.com :

1. Albert Einstein

albert-einsteinParodi kartun dan komik tentang Einstein banyak dibuat hingga masa kini. Mulai dari rambutnya yang amburadul atau ekspresi wajahnya yang dibuat “melet” atau teorinya sekalipun. Tak bisa dibantah penemu teori relativitas ini sudah jadi selebriti dunia sains. Namanya bahkan identik dengan kata genius dan gila itu sendiri.

2. Leonardo da Vinci

leonardoselfportraitMenyusul popularitas Einstein adalah Leonardo da Vinci. Novel Da Vinci Code, tokoh komik, isu bahwa ia gay adalah bukti bahwa seniman dan ilmuwan Italia ini memang sangat terkenal. Ia juga diketahui sangat nyentrik. Peninggalannya berupa tumpukan buku sketsa, aneka aplikasi teknologi, mesin, tetap abadi sepanjang masa.


3. Nikola Tesla

nikolatesla

Kalau yang ini, namanya sempat dikenal sebagai sebuah kelompok musik rock. Sebenarnya sesuai, sebab penemu radio nirkabel dan generator AC inilah yang memulai era elektrik di akhir abad ke-19 dan awal abad 20. Tesla dianggap gila sebab berani mendemonstrasikan bagaimana ia memakai tubuhnya sebagai konduktor listrik.

him...?4. James Lovelock

Dikenal sebagai ilmuwan berwawasan lingkungan dan penemu hipotesa Gaia. Konsep perubahan iklim yang kini diributkan banyak orang sudah diusungnya sejak beberapa dekade silam. Lelaki kelahiran 1919 ini pernah memprediksikan bahwa tahun 2100 akan terjadi kematian massal terhadap 80 persen umat manusia. Wow! Akan terbukti jugakah?

jack-parsons-sm

jack-parsons-sm

5. Jack Parsons
Jack Parsons dikenal sebagai salah satu pendiri Jet Propulsion Laboratory. Tapi sesungguhnya ia juga sibuk berlatih sulap dan menyebut dirinya Antikris. Ia tidak pernah mengenyam pendidikan formal tapi mampu mengembangkan bahan bakar roket dan sukses mengantarkan Amerika Serikat ke angkasa pada Perang Dunia II. Tragisnya, Parsons menembak dirinya sendiri sampai mati di laboratoriumnya tahun 1952.

6. Richard Feynman

richard-feynman

richard-feynman


Ia adalah bagian dari tim genius pengembang bom atom. Feynman menjadi salah satu ilmuwan terpenting di akhir abad ke-20. Selain dikenal sebagai profesor, ia juga suka mengeksplorasi musik, alam dan mempelajari hiroglif suku Maya.


freeman-dyson

freeman-dyson

7. Freeman Dyson
Tahun 1960, Dyson menelurkan ide bahwa di masa depan manusia harus mendesain cangkang buatan yang dinamakan Dyson Sphere. Cangkang ini akan mengelilingi sistem tata surya dan menggunakan energi matahari secara maksimum. Saat itu ia dianggap sebagai pemimpi fiksi ilmiah. Ia juga yakin adanya kehidupan di planet lain. Menurutnya manusia akan berinteraksi dengan mahluk angkasa luar dalam beberapa dekade mendatang.


oppenheimer

oppenheimer

8. Robert Oppenheimer
Dijuluki sebagai bapak bom atom, lelaki kelahiran 1904 ini juga memiliki pandangan politik sosialis. Ia punya ketertarikan khusus pada kultur Hindu dan bahasa Sansekerta dan Belanda. Oppie, begitu pangilan akrabnya, senang mengutip kitab Bhagavad Gita.


wernher-von-braun

wernher-von-braun

9. Wernher von Braun
Di usia 12 tahun, Braun meledakkan gudang mainannya dengan kembang api. Dari situlah muncul ide mengembangkan roket. Akhirnya ia ditunjuk sebagai pempimpin program roket oleh Hitler. Ternyata ia juga meminati eksplorasi bulan dan antariksa. Di sela waktu luangnya Braun juga senang membaca filsafat dan sesekali bermain scuba diving.

dippel

dippel

10. Johann Konrad Dippel
Lahir dan besar di kastil Frankenstein, Jerman, Dippel dikenal sebagai penemu bahan kimia sintetis bernama Prussian Blue. Ia mengklaim pernah menciptakan cairan hidup abadi. Kabarnya, percobaannya itu terinspirasi oleh karakter yangs esuai dengan nama kastil tempat ia lahir, Franskenstein.


Tempat Download Game Gratis

Mau Liat Yang berkualitas? Klik Gambar

KALENDER POSTING

April 2009
S S R K J S M
    Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

KATEGORI